Уважаемый пациент! Не занимайтесь самолечением, при появлении симптомов ОРВИ, в фильтр кабинете Вам окажут высококвалифицированную медицинскую помощь, при необходимости назначат ПЦР-тест, Рентген исследование, консультацию профильных специалистов. ФИЛЬТР КАБИНЕТ работает ЕЖЕДНЕВНО без выходных и без записи с 08:00 до 20:00 часов.

За что нам присвоен статус "Лучших"?

**

И так, в предыдущем материале мы рассказали о нашем статусе «Лучшая поликлиника», описали нашу деятельность, направленная на оказания качественной медпомощи гражданам. Но, давайте, мы приведем вам еще несколько примеров и поделимся бОльшими преимуществами нашей поликлиники. И так ….

Медицинскую помощь горожанам мы оказываем с 2015 года, и на сегодня, у нас более 100 тысяч прикреплённого населения столицы. А это работа 62 участков и порядка 400 работников из числа врачей и среднего медперсонала. Дневной стационар с центром амбулаторной хирургии рассчитан на 51 койку для проведения лечебных и реабилитационных мероприятий. Ко всему этому, функционирует отделение реабилитации.

Для маленьких пациентов функционирует кабинет развития ребенка, где проводится оценка психофизического развития, аудиологический скрининг. Недоношенные дети наблюдаются в кабинете катамнеза.

Особую нагрузку наша поликлиника испытала, но в то же время слаженную работу показала в период пандемии коронавируса: более 25 000 выездов мобильной бригады; • 35 000 выездов скорой медицинской помощи 4 категории срочности, • 160 760 оказанных дистанционных услуг • 23 000 КТ исследований • более 1 млн. лабораторных услуг • 95 000 ПЦР исследований.

Также наша поликлиника является учебно-клинической базой для студентов Медицинского университета «Астана», Школы медицины Назарбаев университета, обучение которых проводят и наши специалисты.

На этом не всё. В поликлинике работают кабинеты по ведению пациентов, у которых хроническая сердечная недостаточность и фибрилляция предсердий. Также, у нас функционирует, так называемое, медико-социальное окно «Демеу». Такая помощь оказывается гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Оно создает условия для преодоления возникших социальных проблем.**